Начало учебного года в Балтийском институте психологии стартует в сентябре новыми программами

В этом учебном году Балтийский институт психологии подготовил несколько интересных проектов. Кроме основного годичного курса по подготовке практических психологов в институте предложат краткосрочные и долгосроные программы подготовки специалистов в области психологического консультирования и психотерапии. Арт-терапия и гештальттерапия - основные программы в институте. Ведущие программ известные психологи и психотерапевты из Москвы и Санкт-Петербурга. В рамках международных обучающих программ планируется приезд известного классика гештальттерапии Харма Сименса из Голландии. Эта программа расчитана на 2 года. Начинаются долгосрочные программы по гештальттерапии - 3 года, по арттерапии - 1 год. Новое направление - актерская мастерская - 1 год.
Есть и разовые семинары, например, - ежегодный традиционный семинар - тренинг Михаила Литвака, писателя, легенды отечественной психологи.
Спешите зачислить себя в число студентов и вложить капитал в бесценное богатство, которым является сам человек, да-да, это - Вы.
Звоните по телефону 76-05-15 или ищите информацию на нашем сайте.
Справка

Балтийский институт прикладной психологии

г. Калининград, ул. Тельмана, 87
514
На правах рекламы
Источник: Балтийский институт психологии

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.