Представляем новинку летнего сезона: прямые вылеты в Болгарию из Калининграда

Отличная новость для любителей пляжного отдыха! Чтобы побывать в солнечной Болгарии, калининградцам теперь не придется стоять в длинных очередях на границе, ведь с 15 июня каждую неделю в страну золотого песка, солнца и теплого моря будут летать самолеты из аэропорта Храброво.

Красивая природа, ярко-синее море, гостеприимство местных жителей и неповторимая кухня радуют путешественников уже долгие годы.

Если вас интересует сравнительно недорогой и безопасный семейный отдых, то вам обязательно стоит обратить свое внимание на Болгарию.

10 км широких пляжей курорта «Солнечный берег» подойдут родителям с детками, инфраструктура курорта выстроена практически на одном уровне с морем, а в большинстве отелей есть отличная анимация для детей.

Интересует качественное лечение?

Мягкий климат, множество живительных ключей термальных и минеральных вод, источники лечебной грязи — болгарским курортам есть чем гордиться. По сравнению с санаториями других стран Евросоюза цены на лечение более демократичные. В качестве бесплатного бонуса — дополнительная терапия свежим и чистым морским воздухом .

Молодежи, жаждущей ночной жизни и приключений, также будет интересно в Болгарии. На курортах «Солнечный берег» и «Золотые пески» есть все условия для веселого времяпрепровождения: ночные клубы, казино, водные лыжи и парашюты, виндсерфинг, дельтапланы, катера, яхты, «бананы» и многое другое.

Особого внимания заслуживают блюда болгарской кухни. Сочное мясо, ароматные приправы, спелые овощи, приготовленные на огне в глиняных горшочках, — национальный колорит прослеживается в каждом блюде.

Туристы отмечают изумительное качество местных молочных продуктов. За нежный и натуральный вкус отвечает молочнокислая бактерия Lactobacillus Bulgaricus, которая встречается только на территории этой республики.

Национальная валюта — лев, в два раза меньше евро. Поэтому посещение ресторанов и покупка сувениров не сильно ударят по вашему карману.

Откройте для себя гостеприимную республику, окутанную легендами! Забронировать тур можно не выходя из дома по ссылке http://www.o-kaliningrade.ru/ru/goriacie_predlozenija/online_bronirovanie/. А более подробную информацию по турам и авиабилетам вы можете получить в своих турфирмах.

Справка

Калининградские курорты

г. Калининград, пр-т Советский, 18
2159
На правах рекламы
Источник: Калининградские курорты

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.