Очки Fielmann являются синонимом хороших очков по приемлемой цене


Статистика утверждает, что более половины населения России имеет проблемы со зрением. Однако рынок глазной оптики хоть и довольно велик, зачастую неспособен удовлетворить потребность людей в хороших и доступных очках. В Калининграде это больше не проблема, ведь в нашем городе в 2011 году открылся первый салон, а в 2013 году — второй салон оптики Fielmann — лидера немецкого рынка очковой оптики.

С 01 по 31 мая 2016 года в салонах Fielmann проходит акция: очки с оправой Fielmann и линзами Carl Zeiss за 799 рублей.

В Германии Fielmann является синонимом хороших очков по приемлемой цене. Fielmann — это лидер немецкого рынка очковой оптики, он известен девяноста процентам населения Германии.

Фактически Fielmann сформировал индустрию очковой оптики такой, какой мы её знаем. Почти сорок пять лет назад выбор очков не только у нас, но и в Западной Германии был очень ограничен, да и велики были социальные барьеры, выражавшиеся в том, что люди стеснялись носить очки, несмотря на плохое зрение. Ограниченный выбор, довольно высокая цена на качественные очки и комплексы потребителей с одной стороны — и около 47% населения Германии, имеющих проблемы со зрением с другой. Совместив две грани, бессменный глава компании — Гюнтер Фильманн — уже в 1972 году представил публике свои первые модели. Они были одними из первых, разработанных профессиональными дизайнерами и окулистами непосредственно для массового рынка. Моделей оправы было, правда, всего восемь, и это были совсем недорогие пластиковые модели. Уже через 8 лет — в 1980-м — в сети магазинов очковой оптики Гюнтера Фильманна было представлено более 90 моделей оправы, созданных из пластика и металла — всего 640 вариантов. Это было началом конца комплексов немцев относительно ношения очков. Каждый потребитель мог выбрать по-настоящему свою модель, не только современную, но и, что самое главное для бережливых и прагматичных немцев — весьма и весьма доступную.

Все салоны Fielmann разделяют основной принцип компании: «Клиент — это вы!», ведь вы, как правило, выбираете те компании, которые предлагают высокое качество по приемлемым ценам. На рынке очковой оптики это означает Fielmann.

В каждом салоне Fielmann в Калининграде вы найдете большое количество моделей оправ, включая модели, созданные известными дизайнерами.

Справка

Fielmann салон оптики

г. Калининград, ул. Чайковского, 2

Fielmann салон оптики

г. Калининград, ул. 9 Апреля, 7
1736
На правах рекламы
Источник: Салон оптики Fielmann

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.