Что может быть общего между сахаром, Древним Римом и французской модой?

Казалось бы, что общего может быть у этих абсолютно несвязанных между собой вещей и понятий? Наверное, большинство из нас скажет, что ничего общего между ними и нет. И мы окажемся неправы!

Для испанских дизайнеров каждый из этих образов благодаря неповторимому набору едва уловимых эстетических, цветовых и вкусовых характеристик стал мощным источником вдохновения, который сподвигнул их на создание новых оригинальных коллекций керамической плитки, перевернувших представление о классике и заставивших ее заиграть новыми красками и необычными, яркими формами.

Известный калининградский дизайнер Виктория Лазарева по приглашению салона на Ковальчук, 3-9, посетила ведущие испанские фабрики по производству керамической плитки и выбрала оригинальные новинки, которые планирует использовать в своих будущих работах и которые теперь доступны для всех желающих в салоне на Ковальчук, 3-9.

О коллекциях, с которыми Виктория познакомилась в поездке, дизайнер поспешила рассказать нам:

— Необычный симбиоз высоких технологий, многовековых традиций и оригинальных идей позволяет испанцам создавать плитку, которая не просто отвечает высоким стандартам качества, но еще и безумно оригинальна с точки зрения дизайна!

Я отобрала именно такие новинки, на создание которых моих испанских коллег вдохновили поистине необычные вещи!

Например, коллекцию №5, прообразом которой послужили идеи и образы из работ неподражаемой Коко Шанель. Изящный и стильный контраст черных и белых полос, изумительная гармония прямых линий и изысканных узоров. Здесь нет ничего лишнего. И эта простота восхищает!

Впечатлила меня коллекция Jewel, созданная по мотивам древнеримской керамики… Изящное напыление цвета золота, простые и понятные геометрические формы, складывающиеся в необычно витиеватые узоры… Эта плитка будто переносит тебя в пространство древнеримских терм и, кстати, идеально подойдет для оформления ванных комнат!

Отличным дополнением к этой подборке стала «сахарная» коллекция Sugar, легкие, воздушные кремовые цвета которой сочетаются с красивыми узорами, будто выполненными сладкими взбитыми сливками.

Эти и еще множество оригинальных новинок, учитывающих вкусы и финансовые возможности любой аудитории, всегда в наличии в салоне на Ковальчук, 3-9!.

Испанская и итальянская керамическая плитка,

Салон на ул. Е. Ковальчук, 3-9. Ориентир — «Спутник», т. 93-55-34.

Дизайн-проект — в подарок!
Справка

Испанская керамическая плитка Магазин

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15

Испанская и итальянская керамическая плитка салон

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9, ТЦ «Спутник», Центральный парк
638
На правах рекламы
Источник: Испанская и итальянская керамическая плитка

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.