Питание в офисе: быстро, вкусно, просто

Основное преимущество одного из видов кейтеринга – доставка обедов в офис, заключается в меньшей стоимости такого питания по сравнению с рестораном или кафе, а кроме того экономит рабочее время. Дальновидные руководители предпочитают заботиться о своем персонале, в том числе и о физическом здоровье, неотъемлемым условием, для поддержания которого является своевременное и правильное питание. Если сотрудники правильно питаются, они не только лучше работают, но и реже уходят на больничный. Что едят на обед служащие, руководство которых не позаботилось об организации централизованного питания? Воспользуйтесь услугами компании «Винегретъ» и Вы решите массу проблем, а Ваши сотрудники скажут Вам спасибо. Горячее питание на рабочем месте снижает утомляемость, раздражительность, улучшает настроение, сотрудники чувствуют, что компания заботится о них, и с большей ответственностью относятся к выполнению своих обязанностей.
Компания «Винегретъ» с 1 сентября предложила своим клиентам новое меню доставки горячих обедов в офисы города, которое кардинально отличается от других предложений по доставке, существующих на рынке Калининграда. Меню ориентированно на славянскую кухню, а это ведь не только русская, украинская и белорусская, но и польская, чешская, болгарская и другие кухни братских славянских народов. В меню большое количество сложных и интересных блюд по приемлемым ценам, а свой обед вы можете формировать сами.

Подробности на сайте компании www.eda39.com и по тел. 399-222.
Справка

Винегретъ служба доставки готовых блюд

г. Калининград, ул. Октябрьская, 8, оф. 503, эт. 5, БЦ "Рыбная биржа"
1194
На правах рекламы
Источник: компания «Винегретъ»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.