Все чаще у женщин обнаруживают вирус, вызывающий рак



Сравнительно недавно врачи-гинекологи забили тревогу — всё чаще у женщин обнаруживается вирус папилломы человека, который может провоцировать развитие серьёзных заболеваний, в том числе рака.

Вирус папилломы человека попадает в организм от инфицированного человека. Не исключён контактный бытовой путь заражения, также может быть заражение ребёнка от матери. Большое внимание на вирус обращено из-за его высокой способности вызывать опухолевые новообразования. В месте локализации вируса образуются кондиломы, папилломы или бородавки.

Часто деятельность вируса в организме человека ограничивается появлением на теле нескольких новообразований. Но отдельные штаммы вируса представляют опасность для женщин и для мужчин: у женщин вызывают рак шейки матки, у мужчин — рак полового члена: http://www.class-clinic.com/ginekologiya.


Так что же может провоцировать появление вируса в организме? На первом месте находятся особенности сексуального поведения человека. Сюда относят раннюю половую жизнь, частую смену сексуальных партнеров, пренебрежение к средствам индивидуальной защиты. Чаще всего заболевания выявляется в молодом возрасте, в период от 18 до 30 лет. Вместе с тем в более старшем возрасте, в 45–50 лет, вирус может стать причиной рака. Поэтому если у вас на теле есть новообразования, то не торопитесь удалять их в ближайшем салоне красоты, ведь они могут быть сигналом к серьёзным заболеваниям.

Врачи-гинекологи рекомендуют раз в год проходить плановое обследование, которое поможет не только выявить разные заболевания на ранних стадиях, но и эффективно и быстро их вылечить.

Запишитесь на приём к гинекологу в медицинский центр Class Clinic в Калининграде прямо сейчас со скидкой 20% на сайте http://class-clinic.com/zapis. Приём врача + УЗИ органов малого таза + осмотр на кресле стоят всего 800 рублей! Остались вопросы — звоните: (4012) 777–800 или задайте их консультанту прямо на сайте: http://www.class-clinic.com/ginekologiya.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
1764
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.