Учёные выяснили: спите на животе — страдает потенция


Это не английские учёные выяснили, а всего лишь испанские, но всё же: потенция зависит от позы, которую вы занимаете во время сна.

Во сне происходит выделение половых гормонов, отвечающих за потенцию. Часто мужчины спят как им удобно, не задумываясь, что неправильное положение тела во сне может нарушить их потенцию. Итак, внимание!

Первая поза — высокое положение головы во время сна. Такая поза нарушает кровообращение мозга, что приводит к нарушению выработки гипофизом гормонов, ответственных за синтез половых гормонов.

Вторая поза — на животе. Под тяжестью собственного тела происходит сдавливание мочевого пузыря, что приводит к нарушению кровообращения к половым органам.

Самым удобным и безвредным считается положение лежа на спине с подушкой средней высоты, которая расслабляет межпозвоночные диски и не мешает нормальному кровообращению.

В какой бы позе вы ни спали, если вам уже исполнилось 40 лет, раз в год вы должны проходить урологическое обследование для раннего выявления простатита, аденомы и онкологических заболеваний предстательной железы. Это рекомендация Всемирной организации здравоохранения: http://www.class-clinic.com/urologiya.


А если есть один из этих симптомов, то идти к врачу надо не потом, а прямо в этом месяце:

  • частые позывы и затрудненное мочеиспускание;

  • боль или жжение в процессе мочеиспускания;

  • болезненные ощущения внизу живота;

  • пониженная потенция;

  • ощущение жжения в промежности;

  • преждевременное семяизвержение.

Урологи медцентра Class Clinic проводят лечение мужских заболеваний в соответствии с рекомендациями Европейской Ассоциации урологов, которые основаны на комплексном подходе в лечении таких заболеваний, как простатит, аденома, осложнения заболеваний, передающихся половым путём, а также сексуальных расстройств у мужчин. Программа лечения включает в себя новейшие препараты на натуральной основе (которые показаны также для пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями и сахарным диабетом), современные физиопроцедуры и лазерные процедуры. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная схема лечения.

УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря, аппаратурная диагностика (по показаниям), приём и консультация врача стоят всего 1 000 рублей. При записи через сайт у вас будет скидка 20%: http://www.class-clinic.com/urologiya. Остались вопросы — задайте их по телефону (4012) 777–800 или онлайн-консультанту на сайте http://www.class-clinic.com/urologiya.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
1207
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.