Фуршет с доставкой в офис

Современная деловая этика требует при проведении встреч на высоком уровне, различных презентаций и рекламных акций организовывать фуршет. Фуршет является одним из самых свободных видов ресторанного обслуживания, оптимально подходящий для неформального общения большого количества гостей за достаточно ограниченное время. Не слишком официальный формат и в то же время деловой тон, привлекают Заказчика своей демократичностью. Фуршетные столы устанавливаются так, чтобы не мешать передвижению гостей. На них выставляются прохладительные напитки, алкоголь, а также большое количество холодных закусок. Иногда подаются и горячие закуски.
Канапе, тарталетки – вот те миниатюрные фуршетные блюда, которые украсят Ваш стол, утолят голод, не помешают проведению делового разговора.
Вы планируете прием большого количества гостей, но места для их встречи не так много. Вы и Ваши партнеры ограничены во времени, что исключает возможность долгого застолья. Для Вас и Ваших гостей приоритетно общение, а не обильная трапеза. В этих случаях необходима организация фуршетов.
Кейтеринговая компания «Русский Пир» организует и проведет фуршет от А до Я: наши технологи рассчитают меню исходя из Вашего бюджета, приготовленные закуски и напитки доставят в указанное место в удобное для Вас время, специалисты компании засервируют и накроют фуршетные столы нашими скатертями и фуршетной посудой, а квалифицированные официанты проведут обслуживание на самом высоком уровне (подробности на сайте компании www.rus-pir.ru)

Кейтеринговая компания «Русский пир»
www.rus-pir.ru
Тел.: 46-26-25, 39-14-32, 39-13-86
Справка

Русский пир кейтеринговая компания

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 57, эт. 4
745
На правах рекламы
Источник: Кейтеринговая компания «Русский пир»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.