Встречаем лето без боли!

1280x1024_399733_[www.ArtFile.ru].jpgЛето, отдых, море, удовольствие — это то, что ждет нас в ближайшее время! Но вот только, если нам не помешает боль.

Флоатинг для позвоночника и суставов

Боль в пояснице, шее, суставах может быть чрезвычайно изнурительной, ухудшая качество жизни и вызывая потерю работоспособности.

Учитывая тот факт, что боль в позвоночнике часто трудно поддается лечению, флоатинг-терапия может оказаться важным инструментом в арсенале тех, кто стремится минимизировать боль и продолжить жить полноценной жизнью. Очень часто флоатинг оказывается более эффективным, чем традиционное лечение.

Вызвана ли ваша боль сколиозом или невралгией, скованностью мышц или травмами, флоатинг помогает ослабить физические и психологические симптомы хронической и острой боли в позвоночнике. Ведь боль — это не только физическое ощущение, это еще беспокойство и депрессия.

Что касается физических ощущений, флоатинг помогает расслабить мышцы и улучшить кровообращение в зоне поражения, что ускорит исцеление мягких тканей. Дополнительно флоатинг смягчает эффект силы тяжести на суставах, то есть ваши кости и соединительные ткани будут находиться в условиях меньшего напряжения и давления, что позволяет тратить энергию организма на восстановление и излечение, а не на противодействие силе тяжести.

Пребывание во флоатарии позволяет человеческому телу занять такое положение, при котором:
- позвоночник абсолютно прямой
- каждый отдельный позвонок не искривлен
- все группы мышц (в особенности мышцы шеи) могут расслабиться одновременно
- все суставы, межпозвоночные диски, связки и кости чувствуют облегчение, чего невозможно достичь лежа на диване, кровати и других мягких или жестких поверхностях.

Тем самым, острая и хроническая напряженность снимается и улучшается состояние при межпозвоночных грыжах, болях в суставах, пояснично-крестцовом радикулите, простреле, растяжении мыщц или растяжении связок. И наконец, во время флоатинга в организме вырабатываются эндорфины, которые являются естественными болеутоляющими.

Центр флоатинга и психологии NaturEll подготовил специальное предложение на Комплексную программу «Флоатинг-Антиболь».

20160430_140208.jpgПри покупке курса из 10 сеансов, стоимость программы снижена на 25% и составляет всего
2 660 р. вместо 3 550 р. за один сеанс, или 26 600 р. вместо 35 500 р. за весь курс.
При покупке курса из 6 сеансов, стоимость программы снижена на 20% и составляет всего
2 840 р. вместо 3 550 р. за один сеанс, или 17 040 вместо 21 300 р. за весь курс.

«Флоатинг-Антиболь» — это сеанс флоатинга + 40 минут расслабляющего массажа. Благодаря мощному антистрессовому воздействию флоатинга в сочетании с детальной проработкой всех напряженных участков тела вы не только освободитесь от боли и внутреннего дискомфорта, но и ощутите полноту жизни!

Предложение доступно с 16 по 31 мая. Спрашивайте подробности и записывайтесь на курс по тел.: +7(902)252-82-42, 90-20-15

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Справка

Naturell центр флоатинга и психологии

г. Калининград, ул. Коммунальная, 5, оф. 6
756
На правах рекламы
Источник: Центр флоатинга и психологии NaturEll

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.