Скоро пляжный сезон — пора избавиться от псориаза!


Пациенты, страдающие псориазом и экземой, знают, что вылечить эти заболевания невозможно. За 7 лет более 3 000 пациентов Class Clinic в Калининграде опытным путём установили, что можно убрать с кожи все проявления псориаза на срок до полутора лет. Да-да-да, не стесняясь и не боясь взглядов со стороны, можно раздеться на пляже, чтобы вдоволь позагорать и накупаться.

Врачи-дерматологи медицинского центра Class Clinic используют в лечении псориаза и экземы программу «П + Статус». В основе — препараты, созданные на основе грязей Мертвого моря и содержащих антибактериальные и антигрибковые компоненты природного происхождения. Препараты не содержат гормонов и иммунодепрессантов. Результаты лечения могут быть заметны уже через две недели систематического использования. Помимо препаратов заметные улучшения достигаются с помощью современных физиопроцедур, которые можно пройти в медицинском центре: http://www.class-clinic.com/dermatologiya.


Также врачи занимаются лечением микоза (грибка), дерматоза, нейродермита, аллергических дерматитов, атопических дерматитов, крапивницы, чесотки, юношеских угрей, розовых угрей, и других заболеваний.

Врачи-дерматологи в большинстве случаев могут установить диагноз и назначить пациенту эффективное лечение уже на первом приеме.

Запишитесь на приём к дерматологу прямо сейчас со скидкой 20% на сайте http://class-clinic.com/zapis. Остались вопросы — звоните: (4012) 777–800 или задайте их консультанту прямо на сайте: http://www.class-clinic.com/dermatologiya.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
961
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.