«МегаФон» удвоил пакет «Все включено М»

Подключившись на тариф «Все включено М», клиенты компании смогут без ограничений общаться с абонентами «МегаФона» по всей России, ежемесячно совершать вызовы на номера других российских операторов общей продолжительностью до 1 200 минут, а также отправлять до 1 200 SMS и пользоваться мобильным интернетом — в пакет включено 15 Гб трафика. При этом цена на тарифный план «Всё включено М» осталась неизменной — 450 рублей. Новые условия действуют в Калининградской области с 16 мая 2016 года.

Пакетные тарифные планы, составляющие линейку «Все включено», предназначены для тех, кто активно пользуется как услугами голосовой связи и SMS, так и мобильным интернетом, но не хочет тратить время на поиск и подключение дополнительных опций. Важным обновлением тарифного плана «Все включено М» стало то, что теперь абоненты «МегаФона» смогут общаться за пределами родного региона на тех же условиях, что и дома.

Приятным бонусом для абонентов тарифного плана «Все включено М» станет возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги «МегаФон TV». При этом мобильный интернет-трафик для абонентов «МегаФона» не тарифицируется.

Справка

МегаФон оператор связи

Багратионовский р-н, г. Багратионовск, ул. Калининградская, 5

МегаФон оператор связи

Балтийский р-н, г. Балтийск, пр-т Ленина, 60А

МегаФон оператор связи

Гвардейский р-н, г. Гвардейск, ул. Гагарина, 1

МегаФон оператор связи

Гурьевский р-н, г. Гурьевск, ул. Советская, 1А
Все филиалы
1521
На правах рекламы
Источник: «МегаФон»

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.