Испанцы показали истинное лицо признанной классики


Казалось бы, классический стиль — понятие давно изведанное и доступное каждому. И никаких откровений здесь быть не может.

Но если все так просто, почему классика до сих пор столь актуальна? Почему сегодня наблюдается возрастающий интерес к «бессмертному» классическому стилю?

Дело в том, что истинное лицо классики намного многограннее, чем может показаться на первый взгляд. Простые цвета и формы классического стиля, его нежные пастельные тона — это удивительный «чистый лист» для дизайнерской мысли, обладающий огромным потенциалом. Ведь на фоне этой девственной чистоты любой оригинальный авторский почерк благодаря явному контрасту смотрится необычно и всегда уникально.

В этом уверены испанские дизайнеры керамической плитки, которые разработали новые оригинальные коллекции, заставившие привычную классику заиграть новыми красками.

По приглашению салона на Ковальчук, 3-9, ведущие испанские фабрики керамической плитки с целью отобрать самые актуальные и модные новинки сезона посетила известный калининградский дизайнер Светлана Урусова. Вернувшись в Калининград, Светлана поделилась с нами сакральными знаниями о трендах наступающего сезона:

«Испанцы создали по-настоящему уникальные коллекции керамики! В их новых работах классика словно обрела вторую жизнь!

Например, в коллекции Queen Olga типичные для классики изысканные узоры соседствуют со стильными и строгими монохромными вертикальными полосами, благодаря чему такая плитка станет отличным решением как для оформления современного интерьера, так и для пространств, выполненных в традиционном классическом стиле. А самым оригинальным элементом коллекции стала объемная декорация, которая выглядит по-настоящему уникальной и позволяет создать самобытный и нестандартный интерьер в рамках, казалось бы, классической композиции.

Коллекция Le Marais Ivory заставила переосмыслить использование в дизайне интерьеров напыление цвета золота и превратила его из декоративного элемента в центральный объект композиции, акцентировав внимание на изумительных золотистых вензелях! А плитка из коллекции Poeme просто поразила смелым решением использовать декоративную мозаику в рамках классического стиля – это смотрится поистине завораживающе!

Я рада, что все новинки сезона, которые так впечатлили меня в поездке, теперь в наличии по доступной цене в моем любимом салоне на Ковальчук, 3-9, куда я прихожу за вдохновением!».

Справка

Испанская керамическая плитка Магазин

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15

Испанская и итальянская керамическая плитка салон

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9, ТЦ «Спутник», Центральный парк
1111
На правах рекламы
Источник: Испанская и итальянская керамическая плитка

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.