РОСГОССТРАХ в Калининграде застраховал риски компании «Мостострой №6» на 1,354 мрд. рублей

РОСГОССТРАХ в Калининграде заключил договор страховой защиты строительно-монтажных рисков одной из крупнейших в России строительной компании «Мостострой №6» на 1,354 млрд. рублей.
Страхование предусматривает восполнение ущерба при гибели, утрате или повреждении конструктивных элементов строящегося Мостостроем комплекса очистных сооружений городских сточных вод Калининграда или имущества компании в результате оползня или просадки грунта, наезда транспортных средств, ошибки при монтаже, перегрева, вибрации или разладки строительно-монтажных механизмов.
Мостостроительный трест №6 был основан в 1945 году и входил в Минтрансстрой СССР (ныне корпорация "Трансстрой"), с 1993 года - ОАО «Мостострой №6». Сегодня это ведущая мостостроительная компания Северо-Запада России, выполняющая весь комплекс работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту авто- и ж.д. мостов, тоннелей, путепроводов, гидротехнических сооружений, а также объектов промышленно-гражданского назначения, в том числе АЭС и ТЭЦ. Она объединяет 8 филиалов в Санкт-Петербурге, Калининграде, Архангельске, Великом Новгороде, Вологде, Мурманске, Петрозаводске, Пскове, представительства компании работают в Москве и Краснодарском крае. Приказом МНС России №САЭ-330/290 ОАО«Мостострой №6» отнесено к категории крупнейших налогоплательщиков страны.
Проект в Калининграде предусматривает строительство комплекса зданий и сооружений, осуществляющих ступенчатую очистку канализационных и сточных вод, а также прокладку наружных сетей, благоустройство и озеленение территории. Объект возводится на пятнадцатом километре Балтийского шоссе. Сдача его в эксплуатацию запланирована на декабрь 2011 года.
В начале 70-х годов за почти 25 лет «Мостострой № 6» уже построил три главные насосные станции (ГНС) очистки городских стоков Ленинграда мощностью до 1 млн. куб.м воды в сутки каждая. Их основой стали опускные колодцы диаметром от 45 м до 65 м и глубиной погружения до 70 м, внутри которых расположены приемное отделение стоков, мощные насосы для откачки воды и другое оборудование.

Компанию РОСГОССТРАХ знают 94% россиян - исследование Profi Online Research
РОСГОССТРАХ является самой узнаваемой страховой компанией на российском рынке - об этом свидетельствует ежеквартальное синдикативное исследование "Мониторинг страхового рынка. Страховые компании", проведенное специалистами Profi Online Research (www.profiresearch.ru).
В данном исследовании участвовали 7100 российских граждан в возрасте от 21 до 55 лет, принимающих финансовые решения или оказывающих влияние на принятие решений в семье.
Из всех 24 перечисленных в опросе страховых компаний - РОСГОССТРАХ оказался самым узнаваемым, 94% респондентов заявили, что знают об этой компании независимо от источника информации. На втором и третьем местах оказались компании РОСНО и Ингосстрах.
С полным текстом данного исследования можно ознакомиться на сайте: http://ins.prime-tass.ru/

В Калининградской области Госстрах работает с 1946 года. Сейчас Филиал ООО «РГС-Северо-Запад» - «Управление по Калининградской области» имеет региональную сеть из 124 пунктов, офисов продаж и страховых отделов в 19 городах региона, в том числе городское агентство, представительское агентство «Центральное» и центр урегулирования убытков. В филиале трудится около 500 человек, что позволяет предоставлять страховые услуги по всей области.
6 октября 2009 года компании РОСГОССТРАХ исполняется 88 лет. Группа компаний РОСГОССТРАХ представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «РОСГОССТРАХ», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся исключительно страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит более 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы РОСГОССТРАХа превышает 100 тыс. человек, в том числе более 70 тыс. страховых агентов и 20 тысяч – высокопрофессиональных менеджеров. Управление Группой, разработку стратегии и методологии ее деятельности осуществляет Холдинговая компания РОСГОССТРАХ.
Ознакомиться со всеми новостями РОСГОССТРАХа, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на ее корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.


ООО «РГС_Северо-Запад»
Управление по Калининградской области
т.(4012)304065, (1090),
E-mail: valeriy_anipko@klng.rgs.ru
1013
На правах рекламы
Источник: ООО «РГС_Северо-Запад» Управление по Калининградской области

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.