Евгений Морозов: «Я могу честно смотреть в глаза своим избирателям»

Заслуженный строитель, создатель компании «Мегаполис» Евгений Морозов стал победителем предварительного голосования «Единой России» по выбору кандидата на пост депутата Госдумы по одномандатному округу №97.

По предварительным итогам, Евгений Морозов получил 48,4% голосов. Почетного строителя поддержали 11761 жителей Калининградской области — в четыре раза больше, чем действующего депутата Госдумы от региона, руководителя регионального отделения партии «Единая Россия» Андрея Колесника. Стоит отметить, что в областном центре Евгений Морозов одержал победу на практически всех счетных участках — большинство калининградцев оказали своё доверие именно ему.

«Я искренне благодарен всем жителям Калининградской области, поддержавшим меня на предварительном голосовании по выдвижению кандидатов от партии «Единая Россия» в Государственную Думу, — отметил Евгений Морозов. — Спасибо большое за оказанное доверие всем калининградцам, которые меня знают, помнят, оценивают вклад в развитие Калининградской области».

Евгений Морозов также поблагодарил всех жителей города, которые оказали ему поддержку, не обращая внимания на нападки со стороны недобросовестных конкурентов, пытающихся в настоящее время раздуть скандал вокруг его кандидатуры. «Все, кто меня знает, прекрасно понимают, что никакого коррупционного скандала три года назад не было и быть не могло. Я всегда был честен с людьми. Еще раз подчеркну, что я ушел из правительства Калининградской области именно по собственному желанию, и мне нечего скрывать и стыдиться, — отметил почетный строитель. — И я и дальше буду честно смотреть в глаза своим избирателям, помогать людям и служить России».

Напомним, предварительное голосование по выборам кандидатов в кандидаты Госдумы от партии «Единая Россия» прошло в минувшее воскресенье, 22 мая.

Как позже сообщил на пресс-конференции в ТАСС секретарь генерального совета «Единой России» Сергей Неверов, кампания по одномандатным округам в регионе была «достаточно высококонкурентной», действующий депутат Госдумы Андрей Колесник получил третье место.

1278
Выборы 2016
Источник: Евгений Морозов

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.