Промсвязьбанк совместно с Трансаэро выпустил дебетовую кобренд-карту

Промсвязьбанк приступил к выпуску дебетовых кобрендовых карт совместно с авиакомпанией «Трансаэро» и международной платежной системой Visa International. Оформить кобрендовую карту можно в любом филиале Промсвязьбанка.

Держатели дебетовых кобренд-карт «Промсвязьбанк – Трансаэро» смогут стать участниками программы «Трансаэро Привилегия»: им будут начисляться баллы за полеты на рейсах авиакомпании «Трансаэро», а также при оплате картой товаров и услуг. Подробнее ознакомиться с условиями предоставления и обслуживания карт можно на сайте Промсвязьбанка.

Кроме того, в период с 1 октября по 31 декабря 2009 года будут начисляться повышенные баллы за открытие совместной карты «Промсвязьбанк – Трансаэро» и за операции совершенные в торгово-сервисной сети. Данная акция распространяется как на дебетовые, так и на кредитные совместные карты.

Накопленные баллы клиенты смогут потратить на бесплатный билет авиакомпании «Трансаэро» или на повышение класса обслуживания пассажира.

Клиенты банка, оформившие кобренд-карты, могут управлять своим счетом при помощи системы интернет-банкинга PSB-Retail или по телефону через круглосуточный контакт-центр банка. Также Промсвязьбанк предлагает держателям карт услугу SMS-информирования, с ее помощью можно контролировать все операции по карте и видеть остаток на счете.

Выпуск дебетовой кобренд-карты «Промсвязьбанк – Трансаэро» является продолжением сотрудничества компаний. В сентябре 2008 года Промсвязьбанк выпустил кредитную кобрендовую карту совместно с авиакомпанией Трансаэро. Ознакомиться с условиями получения карты можно на сайте Промсвязьбанка.
Справка

Промсвязьбанк операционный офис «Калининградский»

г. Калининград, ул. Барнаульская, 4, эт. 1

Промсвязьбанк операционный офис «Янтарь»

г. Калининград, пр-т Ленинский, 2-4
252
На правах рекламы
Источник: ОАО "Промсвязьбанк"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.