Металлоторговля и металлообработка в Калининграде научилась выживать в кризисных условиях

Так можно объяснить во многом позитивные итоги весенне-летнего сезона, которые подвели в Балтийской Металлургической Компании. Однако даже в условиях кризиса и всеобщего снижения показателей, в БМК есть определенные достижения, демонстрирующие положительную динамику.

Так, например, Гипермаркет металлов БМК благодаря разработанной стратегии стимулирования спроса увеличил объем реализации по ряду позиций черного металлопроката: по швеллеру – на 18%, по балке – на 86%, по трубам – на 105%, по листам – на 20%, по арматуре – на 30%.
Кроме этого, Балтийская Металлургическая Компания летом начала активную работу с частным сектором, предложив этому сегменту клиентов интересные цены, бонусы и условия на такие виды металлоизделий как сетка Рабица, гвозди, проволока, электроды – то есть те виды товаров, которые востребованы при частном строительстве, ремонте и т.д.

Заметным прорывом в весенне-летний период, безусловно, можно считать запуск нового производства – Арматурно-Сервисный центр, производящий холоднодеформированную арматуру и сварную сетку из нее. Объем реализации нового не только для БМК, но и для всего строительного рынка области вида арматуры вырос за это время в 3 раза. Большой поддержкой в сбыте данной продукции стала открытость производителей железо-бетонных изделий, таких как ЖБИ-2, которые с готовностью решили попробовать на практике свойства нового продукта.





Балтийская Металлургическая Компания
Телефон: + 7 4012 777 666
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
946
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.