Кредитование металлотрейдинга

Не смотря на кризисные явления в российской экономике и уменьшение кредитования реального сектора, Балтийская Металлургическая Компания и Сбербанк РФ продолжают конструктивное сотрудничество. Подтверждением этого служит увеличенный до 200 млн. руб. кредитный лимит для холдинга «БМК».
Это еще раз показывает правильность стратегии, выбранной компаниями холдинга. Данные средства будут способствовать активным действиям на рынке металлотрейдинга и металлообработки, которые демонстрирует Балтийская Металлургическая Компания. В частности, планируется расширить ассортимент продукции, а за счет увеличения объемов закупок будут получены дополнительные бонусы от поставщиков. Все это позволит Балтийской Металлургической Компании предлагать своим клиентам более интересные цены, а значит, и развивать удачный формат Ярмарок металлов, проведение которых было инициировано БМК в начале строительного сезона и до сих пор продолжается.
Отметим, что Балтийская Металлургическая Компания в непростой первой половине 2009 года зарекомендовала себя как компания, придерживающаяся активной линии поведения на меняющемся рынке. В БМК был запущен крупный инвестиционный проект – Арматурно-Сервисный Центр, оснащенный производственными линиями по выпуску холоднодеформированной арматуры и сварной сетки из нее, активная политика, направленная на сбыт продукции и услуг по интересным для клиентов ценам и с лояльными условиями позволила даже в период снижения потребления металлопроката демонстрировать небольшой, но уверенный рост.

Балтийская Металлургическая Компания
Телефон: + 7 4012 777 666
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
451
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.