Диверсифицированная металлоторговля

Поиск антикризисных шагов привел Балтийскую Металлургическую Компанию к дополнительному сегментированию металлоторговли с учетом ориентации на частных лиц.
Позиционирование гипермаркета металлов БМК на протяжении 11 лет основывалось, прежде всего, на 100% металлоснабжении, необходимом для реализации проектов строительных компаний, а также других отраслей, являющихся потребителями металлопроката. Однако снизившаяся по причине кризисных реалий емкость металлопотребления заставила обратиться к расширению рынка сбыта за счет привлечения частных лиц.

В начале строительного сезона 2009 в БМК было решено использовать опыт, профессиональные наработки, а также выгодные условия партнерства с ведущими металлургическими предприятиями России, Прибалтики, Азии для обеспечения частных лиц качественным и доступным металлопрокатом и металлоизделиями.

Нужно отметить, что особенно за 2 последних месяца Гипермаркет металлов БМК стал по-настоящему народным, о чем свидетельствует статистика. Количество отгрузок частным лицам сравнимо с количеством отгрузок компаниям-потребителям металлопроката.

Балтийская Металлургическая Компания
Телефон: + 7 4012 777 666
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
575
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.