БМК планирует представлять Калининградскую область на российских отраслевых конкурсах

В Балтийской Металлургической Компании заявили о готовности участвовать в российских конкурсах за звание лучше металлобазы и лучшего сервисного центра России.

Данный конкурс является ежегодным и проводится среди членов Российского Союза Поставщиков Металлопроката, членом которого является Балтийская Металлургическая Компания. Металлоторговый и производственный холдинг БМК является активным участников бизнес-сообщества не только Калининградской области, но и зарекомендовал себя как современный и динамично-разивающийся представитель металлоторговой отрасли России. Свидетельством этого можно считать полученное признание на федеральном уровне в 2006, 2007, 2008 годах. Однако к прошлым победам президент холдинга БМК Олег Чернов относится уже как к истории, заслуживающей уважения, и готовится к новой «борьбе»:
- Конкурс, проводимы РСПМ и его результаты имеют для нас большое значение, поскольку признание в кругу профессионалов – это определенное поощрение для компании и команды, которые ежедневно развиваются сами и стараются развивать металлоторговую и металлообрабатывающую отрасль в Калининградской области. Конечно, она не имеет такого значения для нашего региона, как, например, для Екатеринбурга, Челябинска – тех городов, которые живут металлургией, но все же нам всегда очень приятно когда получая награду произносят название нашего региона.
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
326
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.