Спешите: только 2 дня суперцена на автомобили Ford!


unnamed.jpg
«Лучший автомобиль — новый автомобиль Ford». И в этом уже давно никто не сомневается. Модели Ford традиционно входят в число финалистов различных премий всего мира.

Только 11 и 12 июня вы можете приобрести легендарный автомобиль Ford на самых выгодных условиях! Вас ожидают специальные предложения на весь модельный ряд и приятные бонусы.

Приглашаем вас убедиться на собственном опыте в непревзойденном качестве и комфорте легендарных авто в салоне официального дилера «Форд» на Большой Окружной,3.

При совершении тестовой поездки мы дарим подарочные сертификаты на дополнительное оборудование. Вы можете получить в подарок автосигнализацию, парктроники и многое другое на ваш выбор.

Ford Fiesta

Ford Fiesta стал лидером продаж среди компактных автомобилей в Европе по результатам 2015 года, что позволило ему сохранить титул бестселлера четвертый год подряд. Модель имеет одну из лучших в классе управляемость и уже завоевала международные награды за качество, дизайн и безопасность.

Некоторые награды Ford Fiesta:

• « Автомобиль года Каталонии» (TeleMotor/Radio/Motor, Каталония)

• « Лучший автомобиль в B-сегменте» (Auto motor and Sport, Чехия)

• Престижная награда «Red Dot» за дизайн продукта (г. Эссен, Германия)

• « Интеллектуальный автомобиль» (Guter Rat/Superillu, Германия)

• « Награда за техническое совершенство» (Берлинский технический

университет, Германия)

• «La Mancha» (La Tribuna, Испания)

• « Лучший малый автомобиль» (Fleet news, Великобритания)

Ford Mondeo

В апреле 2016 года Ford Mondeo был признан лучшим автомобилем в категории «бизнес-класс» по итогам премии «Автомобиль года в России». За свою историю Ford Mondeo был удостоен более 30 значимых европейских наград. Ford Mondeo является одним из лидеров продаж в своем классе на российском рынке.

Ford Focus

Один из самых популярных автомобилей во всем мире. Ford Focus стал первым не из сегмента премиальных автомобилем, который получил сразу две награды за технологии обеспечения безопасности от крупнейшей независимой рейтинговой организации Euro NCAP. Доктор Андре Зеек, президент Euro NCAP, заявил: «Наградами Euro NCAP Advanced отмечаются лишь самые успешные инновации в области безопасности. Нам приятно отметить стремление Ford к максимальной безопасности своих автомобилей, примером чего стал Focus».

Ford Kuga
unnamed (1).jpgНа сегодняшний день в России Kuga входит в пятёрку самых продаваемых моделей марки. Новый Ford Kuga также может похвастаться высокими показателями безопасности, получив максимальный 5-звёздный рейтинг безопасности Euro NCAP, набрав 88% в тестировании на общую безопасность — лучший результат из когда-либо достигнутых компактными кроссоверами.

Подробнее о моделях Ford на сайте ford-kld.ru и по телефону 378-444.


Справка

Форд центр Калининград автосалон

г. Калининград, пр-т Московский, 173
1518
На правах рекламы
Источник: «Форд-Центр Калининград»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.