Промсвязьбанк снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк снижает ставки по кредитным продуктам для малого и среднего бизнеса – «Кредит-Первый (беззалоговый)», «Кредит-Первый (залоговый)», «Кредит-Бизнес» и «Кредит-Инвест», «Кредит-Овердрафт». Ставки снижены по кредитам в рублях на 1 – 2 процентных пункта в зависимости от суммы и срока предоставления кредита.

Новые условия кредитов действуют по всей филиальной сети Промсвязьбанка, а также в банках, входящих в Банковскую группу Промсвязьбанк – ОАО АКБ «Волгопромбанк», ОАО ГБ «Нижний Новгород» и ОАО «ЯРСОЦБАНК».

Данное снижение процентных ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса уже второе с июля текущего года – тогда были снижены ставки по двум кредитным продуктам «Кредит-Бизнес» и «Кредит-Инвест» на 0,5 – 2 процентных пункта в зависимости от суммы и срока кредита.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно посмотреть на сайте Промсвязьбанка.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Банковской группы Промсвязьбанк. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 3 вида депозитов, гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. По итогам первого полугодия 2009 года Промсвязьбанк занимает 7-е место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса среди банков РФ, по версии агентства «РБК.Рейтинг».
Справка

Промсвязьбанк операционный офис «Калининградский»

г. Калининград, ул. Барнаульская, 4, эт. 1

Промсвязьбанк операционный офис «Янтарь»

г. Калининград, пр-т Ленинский, 2-4
217
На правах рекламы
Источник: ОАО "Промсвязьбанк"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.