Тест на внимательность: найди отличие между двумя ноутбуками


Перед вами два ноутбука. На первый взгляд, они абсолютно одинаковые, но на самом деле… Вы смотрите на два абсолютно разных ноута.

Конечно, у них много общего:

Оба продаются в «Санрайз-Визард» по честной цене — 45 490 рублей.

У обоих большой экран диагональю 15.6"HD.

В обоих стоят мощные жесткие на 1000 Gb.

Оба оснащены 6 гигами оперативки.

И в обоих установлена ОС Windows 10.

Но все же между двумя этими машинами существует серьезное отличие. Не можете определить его по внешнему виду? Специалисты большого магазина любой цифровой техники «Санрайз-Визард» с удовольствием подскажут, в чем оно состоит, и посоветуют тот ноут, который подходит именно вам!

В левом ноуте установлены мощный процессор Intel Core i7-5500U 2.4GHz и видеокарта NVIDIA GeForce GT 940M на 2 Gb!

Специалисты «Санрайз-Визард» рекомендуют этот ноутбук для создания контента и игр. Видеомонтаж, работа со звуком, 3D-моделирование — этот зверь справится на ура даже с самыми трудоемкими задачами!

Правый же ноутбук оснащен мощным процессором Intel Core i5-6300HQ 2.3GHz и суперсовременной видеокартой NVIDIA GeForce GTX 950M на 4 Gb!

Такой ноут идеально подойдет для современных игр, которые требуют от системы невозможного. Вы сможете рубиться в новейшие игры на максимальных настройках, наслаждаясь отменными спецэффектами и плавным движением персонажа, а не наблюдать ущербное «слайдшоу».

Оба ноутбука по честной цене ждут вас в большом магазине любой цифровой техники «Санрайз-Визард» на Гвардейском, 15. Спеши в «Санрайз» и выбери свой ноут!

«Санрайз-Визард». Честные цены. Гвардейский, 15.

Сайт: wizard39.ru

Группа ВКонтакте: vk.com/wizard39

Справка

Санрайз-Визард магазин электроники и компьютерной техники

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15, здание завода «КалининградГазАвтоматика»
754
На правах рекламы
Источник: «Санрайз-Визард»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.