От неё исходит свет

Известный итальянский искусствовед Джорджо Вазари называл мозаику самой долговечной из всех картин. Тогда как все самые живописные полотна со временем тускнеют и меркнут, мозаика с годами не просто не утрачивает своего блеска, а начинает сиять с еще большей красотой, отражая в себе переливы яркого солнца!

Этим удивительным качеством мозаики давно заинтересовались ведущие мировые производители керамической плитки, которые стали использовать в дизайне интерьеров мозаику из керамики, камня, стекла.

Мозаика — тренд этого сезона. И сотрудники салона на Ковальчук, 3-9, просто не могли оставить эту модную тенденцию без внимания.

По приглашению салона известный калининградский архитектор-дизайнер Татьяна Левченко побывала на ведущих испанских фабриках керамической плитки, где познакомилась с новинками стильной и актуальной мозаики, которые теперь доступны по адекватной цене в салоне на Ковальчук, 3-9. О своих впечатлениях от поездки Татьяна поделилась с нами:

«Я люблю работать с мозаикой. Мне нравится наблюдать, как переливается мозаика благодаря хорошему освещению, как лучи, отражаясь от тысячи маленьких фрагментов, наполняют интерьер нежным, живым светом и теплом.

В поездке я познакомилась с удивительными коллекциями мозаики! Изобилие форм, фактур и цветов новых коллекций порождает огромную вариативность возможностей использования этой мозаики в дизайне интерьера!

Так, например, новые коллекции керамической мозаики идеально подойдут для декорирования кухни и ванных комнат, для оформления полукруглых поверхностей стен, душевых кабин, столешниц.

В сочетании же со стеклянной керамическая мозаика может создать интересное дизайн-решение ванной комнаты в самых разнообразных стилях: современном, эклектике и ар-деко. Модули, сочетающие в себе объемную стеклянную мозаику, мозаику из натурального камня и мозаику с выпуклыми орнаментами, позволяют эффектно оформить, например, стойку бара или арки перехода из кухни в столовую, превращая любое помещение в арт-объект.

Кроме того, новые коллекции мозаики отличаются отменными эксплуатационными характеристиками: прочностью и устойчивостью к температурным перепадам в широком диапазоне и стойкостью к вредному воздействию влажной среды.

Вся мозаика, которая так впечатлила меня в поездке, есть в наличии и по адекватной цене в салоне на Ковальчук, 3-9, с которым я сотрудничаю уже не первый год и где всегда нахожу материал для своих проектов!».

Дизайн-проект — в подарок.

Справка

Испанская керамическая плитка Магазин

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15

Испанская и итальянская керамическая плитка салон

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9, ТЦ «Спутник», Центральный парк
1628
На правах рекламы
Источник: Испанская и итальянская керамическая плитка

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.