Металлоторговля Калининграда – лучшая на Северо-Западе

Именно такой номинации удостоилось металлоторговое направление холдинга «Балтийская Металлургическая Компания» на ежегодном конкурсе, организатором которого выступает Российский Союз Поставщиков Металлопроката (РСПМ). Напомним, что в октябре в холдинге «БМК» заявили о том, что в планах предприятии представлять Калининградскую область на данном федеральном конкурсе. В этом году на конкурс подали заявки 33 компании, ведущих свою деятельность в рамках металлотрейдинговой отрасли России, победителями же стали 14 компаний в 12 номинациях.
- Признание на федеральном уровне заслуг нашей компании – это не столько достойное окончание непростого 2009 года, сколько хороший задел и стимул для более успешной работы в 2010 году, - прокомментировал победу президент холдинга «Балтийская Металлургическая Компания» Олег Чернов. – В этом году всем нам пришлось учиться жить в новых условиях, адаптироваться к ним. Сегодня, оглянувшись назад, могу сказать одно – то, что мы сделали в 2009 году – это заслуга всей нашей команды, в которой каждый профессионально вкладывается в общий успех и динамику развития.

Напомним, что для Балтийской Металлургической Компании это не первая победа в конкурсе на звание Лучшей металлобазы.
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
435
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.