В Балтийской Металлургической Компании готовятся к 2010 году

Среди приоритетных моментов развития сегодня в Балтийской Металлургической Компании выделяют формирование профессиональных маркетинговых, сбытовых и логистических подразделений, работа которых будет направлена на достижение поставленных результатов, организация работы высокопрофессиональных линейных руководителей, определяющих работу с коллективами и выполнение поставленных задач, а также производительности труда с учетом внедрения системы менеджмента качества.
- Одна из основных задач 2010 года – это учесть ошибки 2009 года и выстроить максимально эффективную работу предприятия. Наша цель - взаимодействие с клиентами, - комментирует приоритеты в работе 2010 года президент холдинга «БМК» Олег Чернов, - а это значит, что наша задача подбор и формирование оптимальных, высокопрофессиональных команд, вместе с которыми мы совершим рывок в 2010 году. Не секрет, что в 2009 году все мы учились работать в экстренном режиме, теперь необходимо перенять этот опыт для достижения успеха в 2010. Мы, безусловно, продолжим развиваться и предоставлять 100% металлоснабжение нашим клиентам.

www.baltmetcompany.ru
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
436
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.