Немецкий бренд фэшн-часов S.T.A.M.P.S. теперь представлен и в Калининграде

В конце 90-х один из основателей компании «Swatch» Элмар Мок и директор по рекламе Питер Гшвинд решили начать выпуск необычных концептуальных часов. Идея была поистине революционна для традиционной часовой моды – создать часы, которые можно было бы подбирать под стиль, настроение, менять и комбинировать в различных сочетаниях.

Творение получилось оригинальным и вызывающим – часы в виде почтовой марки сразу же пришлись по вкусу не только продвинутой молодежи, но и самой взыскательной публике. На каждый циферблат нанесли уникальный яркий рисунок, превратив часы из модного аксессуара в послание окружающим и средство самовыражения.

Сегодня бунтарская идея превратилось в компанию с мировым именем, изготовившую уже более 6 миллионов часов, а бренд S.T.A.M.P.S. представлен более чем в 50 странах мира.

Коллекция S.T.A.M.P.S. насчитывает более 250 моделей часов и 30 вариантов ремешков, где каждый найдет часы в своем стиле. Фанки-, классические и ретро-модели, дизайны с модными принтами и цветочками, мужские и женские, унисекс. Их можно подбирать под любое настроение и менять под любую одежду. С утра одни, вечером другие. И не как у всех!

Помимо уникального дизайна, часы S.T.A.M.P.S. знамениты и своей многофункцональностью. С очень простой системой «clip & change» часы могут быть использованы как традиционно – с ремешком на запястье, так и в качестве подвески на шею, брелока. Любая модель часов имеет общее крепление с ремешками и другими аксессуарами, что позволяет создавать любые комбинации часов, ремешков и подвесок.
Но и это не все! S.T.A.M.P.S. — это первые в мире часы, которые липнут: на задней крышке часов под специальной защитной пленкой спрятана высокотехнологичная липучка ЗМ, с помощью которой часы можно приклеить к любой поверхности — монитору, холодильнику, сумке или зеркалу в ванной!

S.T.A.M.P.S — это не только креативный, но и качественный аксессуар! Завод по его производству находится в Чехии, менджемент — в Германии, а механизм поставляется с заводов Seiko (Япония). Большая часть ремешков выполнена из качественной кожи итальянской выделки. И не удивительно, что заводская гарантия на все часы S.T.A.M.P.S. — два года.

Посмотреть, оценить и приобрести новые стильные часы вы можете в фирменном отделе S.T.A.M.P.S. в ТЦ «Маяк» на 1 этаже (ориентиры - обменный пункт) и на сайте компании www.stamps-koenig.ru
Справка

S.T.A.M.P.S. магазин модных аксессуаров

г. Калининград, ул. Театральная, 30, эт. 2, ТРЦ «Европа»
1064
На правах рекламы
Источник: S.T.A.M.P.S.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.