Калининградцы сэкономили кучу денег благодаря испанским бизнесменам


Вопреки нынешней неразберихе в международных отношениях в Калининграде произошло событие, которое в очередной раз доказало: главное — в любой ситуации оставаться людьми!

Ввиду начавшегося ремонтного сезона и резкого повышения спроса на качественные отделочные материалы магазин испанской плитки на Гвардейском, 15, решил договориться со своими партнерами — ведущими испанскими фабриками по производству керамической плитки — о предоставлении калининградцам сезонных скидок!

И жизнерадостные испанцы, ни на секунду не поколебавшись, уверенно ответили «Si!».

Только в июле, специально для калининградцев, в магазине на Гвардейском, 15, действуют скидки от производителя от 25% на широкий выбор прочного и оригинального испанского керамогранита — тренда сезона в отделке интерьеров!

Но на этом сюрпризы не заканчиваются! До конца июля в магазине на Гвардейском, 15, действуют скидки на коллекции прошлых сезонов — 20, 30 и даже 40%. А по карте постоянного клиента с первой покупки постоянно действует скидка 5%!

Благодаря сотрудничеству с огромным количеством известных испанских брендов, различных по своему стилю и концепции, магазину на Гвардейском, 15, удается поддерживать впечатляюще разнообразный ассортимент, учитывающий вкусы и финансовые возможности любой аудитории!


В магазине представлен широкий выбор настоящей испанской плитки в любом стиле: от вечно актуальной классики до хай-тека.

Кроме того, в наличии хиты сезона по действительно приятной цене:

Плитка в эко-стиле под дерево — по 850 руб./м2!

Стильный, прочный керамогранит — по 805 руб./м2!

А также широкий выбор плитки под камень, кирпич, клинкерной плитки, клинкерных ступеней, мозаики, бордюров, декоров. Плюс ко всему — приятный бонус: дизайн-проект в подарок! Вы можете выбрать понравившуюся плитку, и вам абсолютно бесплатно подготовят 3D-визуализацию, наглядно демонстрирующую, как эта плитка будет смотреться именно в вашем интерьере!

За настоящей испанской плиткой — в магазин на Гвардейском, 15!

Справка

Испанская керамическая плитка Магазин

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15

Испанская и итальянская керамическая плитка салон

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9, ТЦ «Спутник», Центральный парк
1485
На правах рекламы
Источник: Испанская и итальянская керамическая плитка

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.