Балтийская Металлургическая Компания признана «Брендом года

В рамках премии «Общественное признание» 11 декабря 2009 года состоялось награждение по традиционным номинациям. Среди представителей калининградского бизнес-сообщества, достигших значительных результатов в своей деятельности в 2009 году металлотрейдинговый и металлообрабатывающий холдинг «Балтийская Металлургическая Компания» удостоился номинации «Бренд года».
- Безусловно, приятно, что деловая общественность высоко оценила репутационные характеристики нашей компании. Все мы – топ-менеджмент компании, определяющий пути развития, в том числе и в направлении создания и подержания позитивного имиджа, а также сотрудники компании в 2009 году старались поддерживать наших клиентов и партнеров в реализации их проектов, адаптироваться к новым рыночным условиям, формировали открытую информационную политику. Мне кажется, именно в этом ценность современного бренда, - комментирует президент холдинга «БМК» Олег Чернов и продолжает. - Бренд – очень емкое и масштабное понятие и хотя, на мой взгляд, нам пока рано примерять его на себя, такая высокая оценка все же приятный подарок к окончанию нового года.
Напомним, что в прошлом году в рамках премии «Общественное признание» президент холдинга «БМК» был признан «Лучшим топ-менеджером года».
Организаторами премии в 2009 году традиционно выступили кадровое агентство «ПЕРСОНАЛ-Янтарь», газета «ПРОФИ» и Калининградская торгово-промышленная палата.
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
458
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.