Судебное разбирательство по иску Котовской к «Каскаду» приостановлено

Все новости по теме: Скандал с НТРК «Каскад»
Судебное разбирательство по иску Ольги Котовской к НТРК «Каскад» приостановлено до вступления в свои права наследников. Такое определение вынес арбитражный суд по результатам заседания. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду рассказал Игорь Белов, руководитель пресс-службы областного арбитражного суда. Напомним, иск Ольги Котовской к НТРК «Каскад» был о признании недействительными принятых изменений в устав компании от 24 августа 2009. года, в результате которых телерадиокомпания перешла в управление Совета директоров.

«После смерти Котовской для продолжения разбирательства по ее иску, должна произойти замена истца. То есть, наследники Котовской должны вступить в свои права. Сейчас к нам с заявлением обратилась ее дочь, Ксения. Как только она вступит в права наследования, и выступит истцом, разбирательство продолжится», - сообщил собеседник «Нового Калининграда.Ru».

Напомним, в ноябре Ольга Котовская выиграла иск к НТРК «Каскад» о признании недействительным решения общего собрания акционеров о передаче управления компанией Совету директоров. Кроме того, суд признал, что подписи Котовской в протоколе общего собрания были сфальсифицированы.16 ноября Ольга Котовская трагически погибла, по факту ее гибели областное Следственное Управление СКП РФ возбудило уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.