Судебные приставы в магазинах «Виктория» проконсультируют должников

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Долги
Региональное Управление службы судебных приставов намерено разместить в магазинах «Виктория» мобильные пункты, где калининградцы узнают, являются ли они должниками. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказали в четверг в пресс-службе регионального УФСПП.

«Жители Калининграда и области с помощью электронной базы судебных приставов смогут узнать об имеющихся у них долгах, неоплаченных штрафах, налогах, кредитах, неисполненных судебных решений, а также не вынесено ли в отношении них постановлений о временном ограничении права выезда за пределы РФ», - отметил собеседник «Нового Калининграда.Ru»

Тем посетителям магазинов, которые окажутся в электронной базе должниками, судебными приставами будет предложено оплатить долг на месте без 3-х процентной комиссии Сбербанка и получить квитанцию. Акция будет проводиться в «Викториях» на Солнечном бульваре и на Шевцовой.

Это вторая акция, организованная региональным УФСПП. В ходе проводимой акции 18 и 19 декабря в ТЦ «Виктория» на ул. Шевцовой, д.1 к судебным приставам обратилось за консультациями около 400 калининградцев, было оплачено долгов на 80 тысяч рублей

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.