В Калининграде отсутствует отопление на нескольких улицах

Все новости по теме: ЖКХ
На период проведения ремонтных работ отключена подача отопления и горячего водоснабжения до 13 часов в ряд домов по улицам Аксакова, Бакинской, Бежецкой, Белибейской, Краснопрудной, Куприна, Кутаисской, Свердлова, Тульской, Чукотской, Первой и Второй Шуйской, а также Судостроительной и Киевской. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в среду в пресс-службе горадминистрации

В связи с заменой приборов учёта до 17 часов отключена подача горячей воды в несколько домов по улицам Батальной, Машиностроительной, Портовой, Еловой Аллее, Железняка, и Советскому проспекту.

Из-за аварийного повреждения на теплотрассе, также до 17 часов не будет горячей воды в домах 35-49 по улице Нансена, в доме № 1 по улице Гайдара. И, в связи с отключением электроэнергии, возможно понижение параметров горячего водоснабжения в ряде домов по улицам Захарова, Чекистов, Каштановой Аллее.

Без газа остались 15 квартир в доме № 65 по улице Ульяны Громовой. Без горячего водоснабжения – дом № 3 по улице Магнитогорской.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.