Минздрав области получил выговор за плохую работу в Интернете

Елена Клюйкова. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Модернизация всея Руси
Руководитель аппарата правительства Александр Торба полагает, что министерство здравоохранения и министерство строительства и ЖКХ плохо работают над внедрением электронного правительства и развитием информационного общества. Об этом он сообщил в четверг, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". Наиболее активно работают в указанных направлениях министерство соцполитики и труда, минобразования, конкурсное агентство и агентство по градостроению.

"Нужно отметить наше министерство социальной политики и труда. Они очень много работали в этом направлении. И сейчас все их услуги можно получить через службу "одного окна". Они очень активно работали, выступали со своими предложениями. Еще можно отметить министерство образования, агентство по градостроению и конкурсное агентство. А вот минздрав и министерство строительства и ЖКХ - плохо поработали", - заметил Торба.

По его словам, ЗАГС на 90% готов оказывать услуги через сеть интернет.

Напомним, за месяц до заседания совета по развитию информационного общества, правительство ограничило для прессы доступ на оперативные совещания.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.