Феликс Лапин: проблемы с отоплением школ решены

Все новости по теме: Отопительный сезон
Проблемы с температурным режимом в детских дошкольных учреждениях и школах Калининграда решены. Б этом во вторник журналистам заявил Феликс Лапин, глава администрации города по итогам оперативного совещания, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Вся проблема в том, что перед началом отопительного сезона сказали же руководителям, жалуйтесь если что. Так нет, у них проблем не было. Начались холода- начались проблемы. От неправильной работы руководителей», - отметил Феликс Лапин.

По словам главы администрации, у МУП «Калининградтеплосеть» были претензии к руководителям детских учреждений из-за неправильной подготовки вверенных им объектов в отопительному сезону.

Напомним, в период аномальных холодов в январе текущего года, температурный режим в некоторых шолах не соблюдался, и руководство принимало решение о сокращении занятий. Кроме того, как общалось ранее, сотрудникам «Теплосетей» приходилось спасать от замерзания некоторые социальные объекты- например, областной роддом и интернат, а также городские поликлиники, устанавливая дополнительные насосы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.