Калиниградские профсоюзы выйдут на митинг 20 марта

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Акции протеста
Члены Калининградской областной федерации профсоюзов примут участие в митинге протеста 20 марта. Соответствующее решение, как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в четверг в пресс-службе федерации, было принято на заседании президиума.

Количество представителей КОФП, планирующих присоединиться к митингующим, пока что неизвестно. "С требованием выступить вместе с протестующими обратились рядовые члены профкома, - заявил собеседник "Нового Калининграда.Ru", - Решение было принято единогласно".

Среди главных причин недовольства представители профсоюзов называют высокие тарифы на услуги ЖКХ, задолженность по выплате зарплаты на ряде предприятий, ситуацию, которая сложилась с летним детским отдыхом в этом сезоне (попытки правительства получить в свою собственность лагерь имени Павлика Морозова в Светлогорске), реформа медицинской отрасли и визовые проблемы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.