Телемост с губернатором состоится 20 марта в эфире ГТРК «Калининград»

Феликс Лапин объявил 20 марта рабочим днем для чиновников городской администрации. Связано это с проведением телемоста с жителями области, который губернатор Боос предложил провести взамен отмененного митинга протеста. Об этом шла речь перед началом оперативного совещания в городской администрации во вторник, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Известно, что в Калининграде установят 6 камер, где в прямом эфире можно будет задать вопросы представителям областного правительства и губернатору. Из чиновников городской администрации будут сформированы мобильные группы для решения вопросов на месте. Эфир будет осуществлятьсятехническими средствами ГТРК «Калининград».

Как рассказал корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» еще накануне, в понедельник руководитель ГТРК «Калининград» Владимир Шаронов, никаких технических подробностей митинга не было известно.
Однако в понедельник вечером, в эфире программы «Позиция» Георгий Боос сказал, что решение о проведении телемоста принято. «Сегодня на ГТРК «Калининград» ожидается большое совещание по поводу подготовки телемоста. Одно могу сказать- технической возможности осуществить телемост у нас хватит, маловато времени на подготовку», - сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» источник в технических службах ГТРК «Калининград».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.