ГТРК «Калининград» определяется с местами размещения камер для телемоста

Все новости по теме: Важный день 20 марта
В данный момент технические службы ГТРК «Калининград» определяются с местами размещения камер, где жители области смогут задать вопросы губернатору и членам регионального правительства. Известно, что камеры будут установлены в Калининграде, в других городах области этого не планируется. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил Владимир Шаронов, председатель ГТРК «Калининград».

Будут задействованы релейный станции и интернет- каналы. Поэтому камеры будут установлены в пределах «видимости» (приема). Сейчас скорее всего это площадь Победы, площадь Василевского, рассматривается парк Калинина, микрорайон «Сельма», а также балтрайон, вероятнее всего рядом с магазином «Виктория», сообщил Шаронов.

Кроме 6 камер в студии ГТРК «Калининград» будут работать 7 многоканальных телефонов.

На вопрос почему для реализации телемоста была выбрана ГТРК Шаронов сообщил, что в данный момент в городе нет более оснащенных для таких мероприятий телекомпаний.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.