Ксения Котовская выступит основным истцом к НТРК «Каскад»

Все новости по теме: Скандал с НТРК «Каскад»
Состоялось предварительное судебное заседание областного Арбитражного суда по иску дочери погибшей калининградской журналистки Ольги Котовской к ООО «НТРК «Каскад». Суд обязал НТРК «Каскад» сделать Ксению Котовскую акционером. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил Игорь Белов, пресс-секретарь суда.

«Ксения Котовская просила арбитражный суд обязать ООО «НТРК «Каскад» внести изменения в Единый государственный реестр юридических лиц с указанием ее, Ксении Котовской, в качестве участника ООО, -сообщил Белов.- При этом Ксения Котовская ссылается на договоры дарения, по которым она в августе 2008 года получила от Ольги Котовской и Игоря Ростова доли в уставном капитале ООО
«НТРК «Каскад», составляющие 31% уставного капитала».

Рассмотрев материалы дела, и заслушав доводы представителя истца, арбитражный суд счел дело подготовленным к судебному разбирательству и вынес определение, в соответствии с которым назначил рассмотрение дела на 14 апреля 2010 года.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.