На украшение города ко Дню Победы выделят 3,5 млн рублей

Все новости по теме: Город
Феликс Лапин в ходе оперативного совещания выразил недоумение отсутствием заявок на конкурс на проведение работ по украшению города ко Дню Победы. На эти цели из городского бюджета предусмотрено 3, 5 млн рублей, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Погодите, сколько осталось времени до 9 мая? Полтора месяца? А теперь ответьте мне не как обыватель, а как чиновник , -потребовал Лапин у руководителя управления культуры Светланы Сикозы. - И когда вы собираетесь проводить конкурс?».

По словам Сикозы, конкурс состоится 15 апреля, и по техническому заданию город должен быть украшен к 30 апреля. Лапин, однако, выразил сомнения, что подрядчики успеют. Сикоза сообщила, что «те предполагаемые подрядчики, которые будут принимать участие в конкурсе, заверили, что успеют».

Всего на придание городу праздничного облика городской администрации предусмотрено свыше 11 млн рублей. В эту сумму также входит украшение Калининграда ко Дню города.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.