Депутаты Калининграда утвердили главу Московского района

Депутаты окружного совета Калининграда утвердили главу объединенных Московского и Балтийского района. Руководителем стал Олег Аминов, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации. Олег Аминов исполнял обязанности главы Московского района с 1 августа 2009 года. До этого чиновник был руководителем управления коммунального хозяйства городской администрации.

"Этот человек проявил себя как хороший управленец, - считает Александр Ярошук. - Он действительно стоит на страже интересов жителей своего района".

Так же главе администрации Феликсу Лапину рекомендовано не выдвигать на пост главы Центрального района кандидатуру Юрия Смирнова, поскольку депутаты считают, что он некачественно справляется с возложенными на него обязанностями. Напомним, на данный момент экс-глава Центрального района исполняет обязанности руководителя Центрального района, объединившегося с Октябрьским.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.