Вымпелы ко Дню Победы в Калининграде развесили криво

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: День Победы-2010
Журналисты, присутствующие на оперативном совещании в горадминистрации Калининграда во вторник, единодушно отметили «странность» в оформлении городских улиц ко Дню Победы. Вымпелы с символикой праздника на Ленинском проспекте, например, висят криво.

Как передает корреспондент «Нового Калининграда.ru» с журналистами согласилась глава городского управления культуры Светлана Сикоза. «Действительно, в праздничном оформлении города нет пока ощущения полета», - заявила она.

Как пояснила Сикоза, единая символика празднования Дня Победы утверждена на федеральном уровне. То, что размещено на городских улицах – «это реализация посредством местного креатива», отметила чиновница.

«У меня нет претензий к дизайну вымпелов, но мы будем устранять огрехи в их размещении, для того, чтобы они висели ровно, и не сморщивались от ветра, эти работы мы полностью закончим к 30 апреля», - пообещала Светлана Сикоза.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.