Цены на авиабилеты сравняются с железнодорожными

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Авиаперевозки
Цены на авиабилеты для всех калининградцев не будут превышать цен на железнодорожные билеты в купе в направлении Калининград-Москва, Калининград-Санкт-Петербург. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе заместителя полномочного представителя президента по Калининградской области Александра Дацышина. Такое решение было принято в среду на совещании в Минтрансе РФ.

По итогам совещания было принято решение о субсидировании авиабилетов для жителей Калининградской области, в результате которого цены на авиабилеты не будут превышать цен на железнодорожные билеты в купе по направлению Калининград-Моcква, Калининград-Санкт-Петербург.

16 июня нынешнего года полномочный представитель президента РФ в СЗФО Илья Клебанов и министр транспорта РФ Игорь Левитин подпишут протокол по итогам принятого решения, который будет направлен главе Правительства РФ Владимиру Путину.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.