В Калининграде будут проводиться ярмарки народного творчества

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Праздники
В Калининграде с 26 июня по 20 сентября по выходным и праздничным дням будут проходить ярмарки народного творчества. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации. Соответствующее постановление подписала и.о. главы администрации Светлана Мухомор.

Согласно документу, на ярмарке, которая расположится у областного Дома творчества на улице Проф. Баранова, будет разрешена продажа изделий изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Торговать можно будет в выходные дни с 10 до 18 часов.

Внешний облик торговых объектов будет согласован в комитете архитектуры и строительства администрации Калининграда. Контролировать порядок на ярмарке будет Центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства при региональном УВД.

Как отметил начальник отдела потребительского рынка управления экономического развития Илья Шуманов, с просьбой подобрать место для торговли изделиями изобразительного и декоративно-прикладного искусства обратились сами предприниматели.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.