Цены на авиабилеты в Москву колеблются от 4 до 14,3 тыс рублей

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Авиаперевозки
Улететь из Калининграда в Москву в ближайшие 2 дня не получится дешевле, чем за 4 тыс рублей. Например, авиабилет компании «Сибирь» на рейс в пятницу в 17.50 стоит 4 тыс 30 рублей. На остальные рейсы цены на билеты значительно выше. Так, улететь «Аэрофлотом» в 6.30 в пятницу можно за 14 тыс 255 рублей. Такие цены на билеты в среду озвучили в кассе аэропорта Калининграда, сообщает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Самый дешевый перелет в столицу в четверг может быть осуществлен с компанией «Скай Экспресс» за 6 тыс 325 рублей (в 20.45). У «Сибири» билеты на четверг стоят 7 тыс 680 рублей, у «ЮТэйр» и «Аэрофлота» - около 9 тыс рублей.

Отметим, что это цены на билеты только в одну сторону.

Напомним, что полпред президента РФ в СЗФО Илья Клебанов и министр транспорта Игорь Левитин направили премьеру страны Владимиру Путину протокол, в котором отражена необходимость субсидирования воздушных перевозок для жителей Калининградской области. Раньше говорилось, что благодаря такому субсидированию цены на авиабилеты для всех калининградцев не будут превышать цен на железнодорожные билеты в купе в направлении Калининград-Москва, Калининград-Санкт-Петербург.

Кроме того, напомним, что 29 июня региональное УФАС в связи со значительным ростом цен на авиабилеты по направлениям Калининград-Москва-Калининград и Калининград-Санкт-Петербург-Калининград возбудило антимонопольное расследование в отношении ОАО «Аэрофлот» и ФГУП ГТК «Россия».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.