Проблемами строительства школ в регионе займется специальная рабочая группа

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Строительство
В Калининградской области создана специальная рабочая группа по решению вопросов строительства трех проблемных школ - в Калининграде, в Гусеве и в Советске. Об этом в среду журналистам в ходе выездного совещания на строительной площадке школы на Карамзина сообщил будущий губернатор региона Николай Цуканов, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". Строительством занимается компания "МСК-77", на всех трех объектах работы идут с большим отставанием от графика. 

"Сейчас создана рабочая группа, которая в течение недели выработает методику, подходы решения проблем для каждой школы. Естественно, особое внимание будет уделено школе в Калининграде", - сообщил Николай Цуканов и отметил, что рабочая группа также будет прорабатывать вопрос о том, кто продолжит строительство школы. 

Напомним, во вторник на совещании в администрации Калининграда глава комитета архитектуры и строительства горадминистрации Павел Саркисов сообщил, что школа на улице Карамзина отстает от графика работ на 9 месяцев.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.