На территории под точечную застройку благоустроили сад

Благоустройство сада. Фото пресс-службы горадминистрации.
Все новости по теме: ЖКХ
Жители Калининграда провели субботник в заброшенном саду на улице Шиллера. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе гороской администрации, на территории сада отремонтрировали детскую площадку и ограждения. Ранее на месте заброшенного сада могло появиться здание.

"Накануне здесь была подстрижена трава, поэтому убирать мусор стало значительно легче. Порадовала активность горожан. Интересна предыстория субботника – ещё в августе этого года существовала опасность появления на этой территории очередного объекта «точечной застройки». Теперь, когда здесь – красивое, ухоженное место для отдыха, «отвоевать» его у жителей близлежащих домов будет невозможно", - считает депутат окружного Совета Олег Мигунов.

Как отметили в городской администрации, в дальнейшем благоустройство территории на улице Шиллера продолжится. По мнению Мигунова, в городе осталось также немало объектов, которые жители могли бы благоустроить при помощи властей.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.