Протестанты России выйдут на улицы протестовать против проведения "гей-парадов"

Такое обещание содержится в открытом письме главы РОСХВЕ епископа Сергея Ряховского, согласно которому евангельские христиане, совместно с Русской Православной Церковью, российскими иудеями, мусульманами готовы подать официальную заявку на проведение альтернативной «гей-парадам» демонстрации в защиту нравственности в России.

Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) считает своим долгом выступить категорически против проведения в российских городах так называемых «гей-парадов», равно как и против идей юридического приравнивания в России гомосексуальных союзов к нормальным гетеросексуальным семьям.

Российские протестанты считают гомосексуализм содомским грехом, абсолютной безнравственностью, аморальностью и осуждают идеи проведения гей-парадов в российских городах. Весьма печальна и достойна только осуждения либеральная позиция ряда европейских церквей в этом вопросе. Мы считаем абсолютно неприемлемым в демократическом правовом государстве, где общественная нравственность защищена Конституцией, публичную демонстрацию и изощренную пропаганду содомского греха.

Святое Писание безапелляционно осуждает грех гомосексуализма, как один из тяжких грехов. И мы, как христианская организация, следующая принципам Священного Писания, выступаем против любых попыток популяризации в обществе этого тяжкого порока. У России богатая история и культура, и в нашей культуре никогда не было места сексуальным извращениям. Возможно, это когда-то существовало и даже воспевалось в Римской империи и Греции, но Русь себя этим не оскверняла. В глазах любого христианина гомосексуализм это смертный грех. Библия говорит о содомском грехе очень резко, ставя мужеложников в один список с ворами и человекоубийцами, утверждая, что таковые люди Царства Божия не наследуют. Таковы наши религиозные и нравственные убеждения, гарантированные и защищенные Конституцией.

Сегодняшняя популяризация философии гомосексуализма, бисексуальности и т.п. названы Священным Писанием не иначе, как «противное здравому учению», «замена истины Божьей ложью», «превратный ум» и «безумие». Воистину, наш мир прогрессирует в своем безумии. Перманентная и системная пропаганда порока приводит к тому, что этот порок начинает восприниматься всем обществом в целом и отдельными людьми как что-то нормальное, но растлевающее, разрушающее воздействие этого порока на души людей от этого становится еще эффективнее, страшнее. Происходит, по существу, коррозия общественной нравственности, а вслед за этим – и всего общества в целом. Особенно незащищенной перед лицом пропаганды сексуальных извращений оказываются дети и молодежь, которые еще в силу возраста и отсутствия жизненного опыта не способны к критическому осмыслению этого порока.

По нашему глубокому убеждению, основанному на Библии, гей-парад – это отвратительное шествие, чудовищным образом унижающее человеческое достоинство людей, глумящееся над общественной нравственностью и нравственными чувствами граждан. Осуществляемая посредством гей-парада поэтизация, романтизация порока, пропаганда сексуальных перверсий, аморального образа жизни извращенцев разрушает жизненный потенциал общества и является преступлением против детей.

Мы провели в своих церквях и общинах в различных регионах России социологические опросы об отношении верующих к гомосексуализму и идее проведения гей-парада. Из почти 3 тысяч опрошенных граждан 100 % ответили на указанные вопросы единодушно, высказав крайне негативное отношение к гомосексуализму и идее проведения гей-парада в любом городе нашей страны. По заявлениям опрошенных граждан гомосексуализм вызывает у них отвращение, а сами гомосексуалисты жалость. Навязчивая, принудительная пропаганда гомосексуализма, которую респонденты, по их заявлениям, вынуждены претерпевать постоянно в средствах массовой информации, по телевидению, в интернете, воспринимается 100 % опрошенных респондентов как оскорбление их нравственных чувств, причинение им нравственных страданий.

От лица тысяч москвичей – прихожан церквей Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) мы выражаем поддержку решения властей Москвы не допустить проведение мерзкого, с точки зрения нравственности, парада извращенцев на улицах нашей столицы.

После заявки на проведении гей-парада в Иерусалиме – святом городе для представителей авраамических религий – российские христиане собрали более 1 миллиона подписей за недопущение этого святотатства. Тем более мы готовы отстаивать нашу столицу, наши города, наших детей, наше будущее от растления и всякой скверны.

При определенных условиях гей-парад обоснованно оценивать как элемент активно ведущейся информационно-психологической войны, экстремистской преступной деятельности, направленной против детей и молодежи, традиционных духовных ценностей народов России, против общественной морали и важнейших социальных институтов в российском обществе (семьи, религии). Действительная цель такой «борьбы» – добиться установления тотального доминирования и диктатуры частных интересов и идеологии сексуальных меньшинств над образом жизни и этикой большинства населения.

В случае повторных попыток проведения гей-парада в Москве или любом другом городе России тысячи евангельских верующих готовы выйти на улицы с протестом. Мы готовы совместно с Русской Православной Церковью, российскими иудеями, мусульманами подать официальную заявку на проведение альтернативной демонстрации в защиту нравственности. По нашим прогнозам, вместе мы сможем собрать не менее 1 миллиона человек.
Мы убеждены, что нет никаких оснований считать извращенцев жертвами (разве что, жертвами бесовщины). Все это – не более, чем ухищрения и ложные измышления идеологов гомосексуализма.

Мы также обращаем внимание российского общества, что целый ряд профессиональных идеологов гомосексуализма занимается направлением в правоохранительные органы заведомо ложных доносов с ложными обвинениями критиков гомосексуализма в дискриминации. Мы считаем, что общество должно дать нравственную оценку таким вопиющим попыткам удушить свободу слова в России.

Учитывая чудовищно экстремистское отношение мужского гомосексуализма к Женщине, мы считаем более актуальным вопрос воспитания толерантности среди гомосексуалистов к гетеросексуалам, а вовсе не наоборот – как это предлагается в некоторых российских СМИ.

Мы требуем, чтобы правоохранительные органы защитили детей от разнузданной пропаганды гомосексуализма, осуществляемой на телевидении, посредством гей-парадов на улицах российских городов, посредством вторжения в школы. Только огромными усилиями российской общественности удалось добиться закрытия в Екатеринбурге центра «Холис», который, используя психотехнологии, навязывал малолетним детям представления о нормальности и позитивности социальной евгеники, педофилии, детской проституции, в том числе гомосексуальной, иных форм антисоциального и аморального поведения. Но этот центр «всплыл» в Калининграде, где на зарубежные деньги вновь принялся калечить души и сознания российских детей. Одно перечисление попыток разного рода негодяев, внедрить в школьную программу пропаганду гомосексуализма заняло бы много страниц. А правоохранительные органы, зачастую, просто самоустраняются, презрев свои обязанности по защите прав ребенка!

Но у российских граждан остается предоставленное им законодательством право на самозащиту нарушенных прав. И мы будем защищать свои права, в СМИ, на площадях городов, в судах, в кабинетах коррумпированных директоров школ. Если организаторы гей-парада возомнили, что смогут запугать власти городов своим сутяжничеством, то российские протестанты противопоставят собственную активную консолидированную деятельность по недопущению массовой публичной пропаганды сексуальных извращений, равно как по недопущению давления на власти.

Что касается идей юридического приравнивания в России гомосексуальных союзов к нормальным гетеросексуальным семьям, мы считаем, что если удовлетворить требования разрешить создание однополых семей из двух партнеров, то в дальнейшем общество неминуемо встанет перед требования приравнять к семье союз из 3, 4 или более человек, одного или разных полов, вступающих друг с другом в половые отношения. Но все это будет не семьей, а сообществом извращенцев.

Священное Писание недвусмысленно и неоднократно рассматривает гомосексуальные половые связи как грубое искажение Божьего замысла для на¬шей жизни. Подобные отношения Бог называет «мерзостью» (Левит 20,13) и «срамной, неестест¬венной страстью» (Рим. 1,26-27). Оно определен¬но дает знать, что «делающие подобное Царствия Божьего не наследуют» (1 Кор. 6,9-10). Писание учит, что единственно нормальной и естественной формой сексуальных отношений являются отношения между мужчиной и женщи¬ной, состоящими в брачном союзе. Никакие гомосексуальные союзы не могут быть сопоставле¬ны с этим. Мы осуждаем попытки представить греховную тенденцию как «норму», а тем более как предмет гордости и пример для подражания, особенно – среди молодежи, а также осуждаем всякую пропаганду гомосексуа¬лизма.

Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) заявляет, что все сказанное выше является нашими религиозными и нравственными убеждениями, права на которые являются неотъемлемыми, независимо от того, по нраву они самим извращенцам или же нет.

Протестанты России открыто и прямо заявляют о том, что пропагандистская и вербовочная деятельность объединений половых извращенцев среди несовершеннолетних, в том числе посредством гей-парадов, оскорбляет прямо и непосредственно наши религиозные чувства.
Источник: Новости Христианского Мира

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.