Милиция отправляет доллар домой

13 октября в Калининграде прошел первый пикет обменного пункта.

Возле обменника центрального рынка наш активист в костюме доллара рассказывал людям о том, что каждый раз, когда мы покупаем 100 долларов, мы вкладываем 2 600 рублей в экономику США. Себестоимость доллара 10 рублей, секрет устойчивости доллара – в постоянном расширении долларовой зоны, то есть это пирамида, в фундаменте которой нет ничего, кроме простаков, верящих в доллар.

Антидолларовой агитацией очень заинтересовались сотрудники правопорядка, они пригласили нашего активиста в близлежащее отделение милиции. Видимо рассчитывая, что Дмитрий свернет пикет, но он не растерялся и в течении более чем двух часов рассказывал доблестным стражам нашего покоя, о том, что если они хотят надежно вложить свои деньги, лучше вложить их в золото. Золото растет в цене минимум на 10% в год, оно продается во многих банках России.

Надо признать, что подобная агитация не прошла даром, некоторые патриотично настроенные и пожелавшие остаться неизвестными сотрудники милиции обменяли свои доллары на рубли.
Источник: Движение НАШИ

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.