Павел Федоров: если гостиница загружена на 120%, то это публичный дом

Павел Федоров. Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Туризм
Лидер регионального отделения «Справедливой России» бизнесмен Павел Федоров опроверг информацию о том, что гостиницы в Калининградской области простаивают и гостиничный бизнес не рентабелен. Как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», об этом Федоров сообщил в  субботу на заседании общественно-политического совета при губернаторе при обсуждении стратегии развития региона. Таким образом депутат Облдумы отрегировал на реплику издателя Арсения Махлова, о том, что область вряд ли сможет привлечь большое число туристов и что гостиницы не заполнены. 

«Гостиницы — рентабельный хороший бизнес, он дает много рабочих мест. Гостиницы не простаивают, я построил три гостиницы, и все они загружены», — сказал Федоров.

Он также отметил, что если в области построить еще несколько гостиниц, то будут загружены, в них будут заселяться туристы из России. «Нельзя на 120% загрузить гостиницу, это тогда будет публичный дом», — сказал Федоров.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.