Мартынов отстранил от должности начальника Зеленоградского ОМВД на время проверки

Евгений Мартынов. Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Полиция
Начальник Зеленоградского отделения МВД подполковник полиции Роман Соколов отстранен от должности. Соответствующий приказ был подписан начальником регионального УМВД Евгением Мартыновым в среду. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе региональной полиции. Также в пресс-службе отметили, что Соколов пока не уволен.

Решение об отстранении от должности был принято после собеседования главы УМВД с Соколовым по личной просьбе начальника Зеленоградского ОМВД. 

Кроме того, как отметили в пресс-службе, «учитывая существенные недостатки в служебной деятельности в ОМВД по Зеленоградскому району», Мартынов поручил провести проверку этого подразделения. На это время от исполнения своих обязанностей отстранены еще ряд должностных лиц отделения.

В четверг личному составу ОМВД России по Зеленоградскому району представлен исполняющий обязанности начальника отдела – полковник полиции Николай Витровой. По данным пресс-службы, ранее он длительное время возглавлял различные территориальные органы внутренних дел Калининградской области.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.