В «КАРО-фильм» душно из-за недоделанной вентиляции

В недавно открывшийся комплекс «Калининград Плаза» горожане приходят семьями и компаниями. Семизальный кинотеатр «КАРО-фильм» стал настоящим местом паломничества отдыхающих во время новогодних каникул. Очередь в кассу и туалеты, заполненные кафе - тому свидетельство.

Первый вопрос, который возникает при входе в кинотеатр, - куда сдать верхнюю одежду? Оказывается - некуда. Хорошо, если соседнее кресло в зале свободно и можно сложить ее рядом. А если места заняты? Приходится весь сеанс держать пальто и куртки в руках. Все это мешает наслаждаться заблаговременно взятыми поп-корном и колой - одежда соскальзывает с колен, а попытки вернуть ее обратно заканчиваются разлитым и рассыпанным содержимым стаканчиков. К тому же сосредоточиться на фильме мешает невыносимая духота в залах.

На детских сеансах малыши капризничают, народ начинает раздеваться до маек, машет на себя журналами и газетами, выбегает глотнуть воздуха в коридор, а некоторые просто покидают зал. На выходе все как один возмущаются и задают смотрителю один и тот же вопрос - ну почему же здесь как в сауне? Такой комплекс отгрохали, а кондиционеров нет!

- Это безобразие! - кричал крупный мужчина с обнаженным торсом.

- Неудобства временные и связаны с тем, что в здании недоделана вентиляционная система. В связи с этим мы вынуждены извиниться перед нашими посетителями, - комментирует менеджер по маркетингу и рекламе «КАРО-фильм» Калининград» Денис Рожнов. - В начале февраля планируется завершить работу, и в залах во время сеанса будет даже прохладно. Что касается гардероба, то он тоже откроется в феврале.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.